Новый ресторан Duran bar на Трехгорной мануфактуре.

Duran Bar, открывшийся на Трехгорной мануфактуре, придумал ресторатор Илья Эстеров вместе со своим сторонящимся медийной известности партнером.

Они решили объединить индустриальную эстетику, хорошую кухню и свою любовь к великой группе Duran Duran.

Также в команду нового проекта вошел Павел Пичугин, ранее известный как «Паша Фейсконтроль» — в Duran Bar он занимается работой с гостями и VIP-публикой, а также является управляющим партнером проекта.

Кухней Duran bar руководит известный бренд-шеф Кирилл Еселев. Гостей ждёт полностью обновлённое меню, в котором классические блюда предстанут в неповторимом авторском исполнении.

«Наша цель — создание блюд, комфортных в употреблении, в формате нашего бара. Современный подход к продукту, мировые гастрономические тенденции, сезонность, и как следствие свежесть и стабильное качество еды — основные критерии при разработке новой карты», – отмечает новый шеф Кирилл Еселев.

Duran bar  давно зарекомендовал себя среди московской публики не только , как место, где можно выпить оригинальные коктейли и потанцевать, но насладиться уникальной кухней.

Щедрые порции, стопроцентное качество продуктов, уютный, богемный интерьер — вот то, что привлекает постоянных гостей ресторана.

В обновленной команде, место су-шефа, с определенным вкладом в новое меню, занял Азиз Юдин -молодой, но опытный и креативный повар.

Урбанистические интерьер, головокружительный вид на набережную, отличная веранда – это самые очевидные причины посетить проект.

За коктейли в Duran Bar отвечает J.Roger Family – команда, состоящая из бартендеров и бариста самого высокого уровня. Бармены активно продвигают идею использования в работе исключительно заготовок собственного производства, соединяя с алкоголем натуральные вкусы других продуктов. Используя свой многолетний опыт, самые актуальные мировые тренды с вдохновением и страстью они создают не просто напитки, а настроение гостей в бокале. Шеф-бармен Duran Bar и один из основателей команды Артур Шустериовас комментирует: «Настоящий бартендер как хороший друг, знает правильный рецепт вашего вечера и сможет подобрать напиток и по случаю».